DEPORTESPRIMERA PLANA

Hozono Global Jairis gana con sobre esfuerzo al Vila-Real (79-75)

Domingo, 6 mar. 2022. REDACCIÓN
El Hozono Global Jairis conseguía este sábado por la tarde una costosa victoria frente al Esportiu Basquet Vila-Real por 79-75. Aunque el partido parecía torcido y cuesta arriba en la primera parte, tras el paso por vestuarios los de Alcantarilla lograron remontar y controlar el partido, no sin esfuerzo y por la mínima.
Pedro Hermógenes, que volvía al banquillo del equipo senior masculino del Club Baloncesto Jairos, declaraba: “Ha sido un partido muy complicado que al final hemos conseguido sacar a base de corazón y de intensidad y de volver a ser nosotros, sobre todo en la segunda parte, pues en le primera hemos salido sin la energía necesaria”. Añadió que “hemos tenido poco acierto en la primera parte pero me quedo con el que el equipo ha sabido reaccionar y sacar lo que tiene dentro para voltear el marcador.
Una victoria muy importante para volver a la senda de la victoria y deseando que llegue el siguiente partido para intentar ganar en Torrent”.