LOCALPRIMERA PLANA

Una nueva victoria de las jugadoras del Alcantarilla FC Universae las deja un paso del liderato

Lunes, 7 nov. 2022. MARIO CRESPO
El equipo femenino del Alcantarilla FC Universae ha conseguido una nueva victoria en casa al ganar por 3-1 al CFB Totana. Aunque las jugadoras locales no han conseguido recuperar el liderazgo en la clasificación de Primera Autonómica Femenina (FFRM), quedan en segundo lugar de la clasificación, pisándole los talones al equipo líder, el CF Cartagena SAD, única formación que permanece invicta en la liga, pese a que solo se han disputado hasta ahora cinco jornadas. Nuestro equipo femenino está a dos puntos a una victoria del líder.
Aunque las visitantes abrieron el marcador nada más comenzar el partido (Yolanda Muñoz), en el minuto 1, nuestras jugadoras no permitieron a las visitantes mover más el marcador a su favor. María Sánchez abría el marcador local en el minuto 18; Sabrina Poveda marcaba en el minuto 44; y en la segunda parte le seguiría otro gol de María Sánchez en el minuto 48.
El próximo fin de semana, en la jornada 6 de Primera Autonómica Femenina, Alcantarilla FC Universae se desplaza a Cartagena para enfrentarse al EF Esperanza Virgen de la Caridad, equipo que va séptimo en la clasificación y que ha ganado solo 2 de los cinco partidos disputados, frente a las cinco victorias de nuestras jugadoras.

El equipo masculino vuelve con las manos vacías (1-0)

El equipo senior del Alcantarilla FC Universae volvía a casa este domingo de su visita a Las Torres de Cotillas sin puntos en la cesta tras perder por la mínima, 1-0, frente al Racing Murcia.
Este resultado deja a nuestro equipo en la parte inferior de la clasificación de Tercera RFEF, en el puesto 12 de 16, aunque sin llegar a la zona de descenso. De los nueve partidos de liga que han jugado, los de Alcantarilla han conseguido solo 2 victorias, además de 4 empates y 3 partidos perdidos.
En la próxima jornada, la décima, el equipo senior de Alcantarilla FC Universae juega de nuevo en casa, en el estadio municipal Ángel Sornichero, frente al UCAM Murcia B, que va en octava posición en la clasificación. Un rival asequible, jugar en casa y el hecho de que los dos partidos que nuestro equipo ha ganado se han jugado en el Ángel Sornichero permiten albergar fundadas esperanzas de contemplar una nueva victoria de nuestro equipo que le permita viajar al centro de la tabla en trayectoria de ascenso.