DEPORTESPRIMERA PLANA

Un empate hace perder el liderato al Alcantarilla FC Universae femenino

Lunes, 31 oct. 2022. MARIO CRESPO
Tras tres partidos arrolladores con tres goleadas sin piedad a sus rivales, el equipo femenino del Alcantarilla FC Universae se tuvo que conformar con el empate en su salida para medirse con CFF Los Alcázares B GMT, con el que empató a dos goles.
La primera consecuencia de este reparto de un punto para cada equipo será que nuestro equipo pasará de la primera a la cuarta posición de la clasificación de Primera Autonómica Femenino, grupo 1, detrás del Club FB Totana (que pasa a ser el nuevo líder), del FC Cartagena B (que escala del tercer al segundo puesto) y de SMX A.C. Murcia C (que sube del cuarto al tercer puesto de la clasificación). Nuestro Alcantarilla FC Universae queda en cuarto lugar con diez puntos y tres victorias.
En el minuto 17 las alcazareñas abrían el marcador con gol de Mariam Benaceur Cuevas, quedando el marcador quieto hasta la segunda parte. Tras el descanso, Laura Hidalgo marcaba el gol del empate para el Alcantarilla. Conforme se acercaba el final del tiempo, el partido se fue acelerando. Alba Molina marcaba el 2-1 para el equipo local en el minuto 61, que costó igualar con un gol en tiempo extra, de Laura Hidalgo en el minuto 93. Por tanto, las alcantarilleras no triunfaron en esta ocasión pero salvaron la situación más allá del último minuto.
La próxima jornada no se presenta fácil precisamente, porque aunque nuestras jugadoras serán las anfitrionas, el equipo al que recibirán será nada menos que el Club de Fútbol Base de Totana, o sea, al primer clasificado, que ha ganado todos los partidos de las cuatro jornadas disputadas hasta ahora. Será el domingo 6 de noviembre a las 19:30 h. en casa, en el estadio Manuel Ruiz de Alcantarilla.