DEPORTESPRIMERA PLANA

Alcantarilla FC Universae empata en el penúltimo minuto en su visita al Deportiva Minera (1-1)

Lunes, 24 oct. 2022. MARIO CRESPO
Alcantarilla FC Universae salvó su séptimo partido en Tercera RFEF al marcar el gol del empate en en penúltimo minuto de partido, obra de Adrián Oca López. Los locales, el Deportivo Minera de Llano del Beal, llevaban la delantera desde el minuto 30 del partido, en el que marcaron su tanto (Diego Ruiz Piquero). El árbitro repartió seis tarjetas amarillas: cuatro para los locales y dos para el equipo visitante. “Empata Alcantarilla en el último minuto, final muy cruel para los nuestros que merecieron la victoria, en una segunda parte en la que tuvimos varias ocasiones para cerrar el partido”. Así se expresa el club cartagenera en Twitter. De forma distinta lo veía el club alcantarillero en su twit: “Reparto de puntos en El Llano del Beal para seguir sumando una semana más donde el autor de nuestro fue Adri Roca”.
Con este resultado nuestro equipo continúa en el puesto 13 de la tabla, con 7 puntos, seguido ya en zona de descenso precisamente por el Deportivo Minera.
Alcantarilla FC suma así cuatro empates, dos derrotas y una única victoria, habiendo encajado 7 goles en los siete partidos por solo tres marcados en portería contraria. El estreno del equipo alcantarillero en la competición nacional está resultando duro aunque con resultados que permiten una importante mejora en la liga que aún está en sus inicios.
En la próxima jornada, octava de Tercera RFEF, grupo 13, Alcantarilla FC Universae recibirá en casa al Caravaca, séptimo en la tabla, que ha conseguido tres victorias hasta el momento.