DEPORTESPRIMERA PLANA

El Cieza se lleva los tres puntos que el Tercera del Alcantarilla FC Universae disputaba en casa

Actualizada lunes, 8 abr. 2024. MARIO CRESPO
El equipo de Tercera División del Alcantarilla FC Universae vio cómo se marchaban los tres puntos del partido que jugaba este sábado en casa frente al Cieza, segundo clasificado. Un único gol de Parada para los visitantes hizo que se esfumaran los tres puntos en el minuto 72 de partido.
Esta derrota aún no es preocupante. El Tercera está en el puesto 12 de la clasificación y, según el resultado que obtenga el Plus Ultra en el partido de hoy, podría bajar un puesto. La zona de descenso empieza en el puesto 16 de la clasificación. Pero lo cierto es que asegurar la permanencia requiere de un gran esfuerzo, goles y en definitiva victorias en las seis jornadas que restan de liga.
En la próxima jornada (29 de 34) viajan al campo del Real Murcia Imperial, el tercer clasificado. Así que, otro hueso duro que roer.

El Preferente Autonómica Femenina juega hoy

Las jugadoras del primer equipo femenino tuvieron partido este domingo. Pese a que estaban en jornada de descanso, la Liga ha aprovechado el hueco para jugar el partido aplazado de la jornada 17. Las rojiblancas recibieron en casa al Murcia Féminas (Real Murcia), que también se llevaron a la capital los tres puntos de partido, al ganar las visitantes por 0-1. Así que siguen ancladas en penúltima posición de la clasificación, a falta de seis jornadas para que acabe la Liga. Este fin de semana, en la jornada 21, recibirán otra vez en casa al CAP Ciudad de Murcia, que lideran la clasificación.

El Sub 23 recibe esta tarde al Dolorense

Otro equipo que no ha tenido descanso es el Sub 23. Recibieron en casa al Dolorense, con el que empató a tres goles. Los jóvenes rojiblancos están la parte media de la tabla tras las últimas victorias. Este fin de semana visitarán a La Copa CF, que está cuatro puestos más abajo en la clasificación.

El resto de equipos filiales (Primera Autonómica y Primera Autonómica Femenino) y cantera, descansaron este fin de semana. Todas las bases descansaron también y el viernes jugó el Alcantarilla FC Universae Diversidad Funcional en casa, donde recibió al Aidemar.