DEPORTESPRIMERA PLANA

Alcantarilla FC Universae pierde por la mínima, de penalti y en el último minuto

Domingo, 28 ene. 2024. MARIO CRESPO
El Tercera del Alcantarilla FC Universae caía este sábado en casa frente al Unión Deportiva Caravaca en un partido cargado de emoción hasta última hora y un encuentro muy igualado. Un penalti en el minuto 89 que el equipo visitante consiguió convertir en gol inclinó la balanza a favor de los caravaqueños y convirtió el 3-3 en 3-4.
De lo igualado del partido da idea la cronología de goles:
Minuto 7: Juanjo More abre el marcador a favor del los visitantes.
Minuto 23: Ayman iguala el encuentro y los equipos marchan al vestuario con empate.
Minuto 53: Ayoub marca y el Caravaca vuelve a ponerse por delante (1-2).
Minuto 58: Ayoub vuelve a marcar y el Caravaca se despega de los rojiblancos con un 1-3 en el marcador.
Minuto 75: Nuevamente Ayman devuelve la esperanza a los rojiblancos al marcar el tanto del 2-3.
Minuto 81: Alberto Puche da a los de Alcantarilla el gol del empate a 3. La victoria vuelve a ser posible y se ahuyenta la derrota.
Minuto 89: El árbitro pita penalti y tarjeta amarilla al portero rojiblanco, Tripero. Javi Bolo materializa el gol casi en tiempo de descuento.
Con este resultado el Caravaca, que iba justo detrás del Alcantarilla FC Universae en la clasificación, se adelanta en la tabla a los rojiblancos. La próxima semana nuestro equipo se desplaza a Molina para jugar contra el Unión Molinense, cuarto equipo de la competición, con bastantes puntos y goles por encima de los rojiblancos.

Derrota del Primera Autonómica Femenina

Un momento del partido del Primera Autonómica Femenina. Foto: JOSÉ DEL AMOR

Las jugadoras del segundo equipo femenino del Club también caían ayer sábado en su visita al Polideportivo Atlético Sangonera en El Malayo. Lo hacían por la mínima, 1-0, suficiente para volver sin puntos. Faltan los resultados de los partidos del domingo para saber cómo quedará en la clasificación, pero no bien parado en cualquier caso.
El próximo fin de semana, en la décima jornada, jugarán en casa para recibir al Cotillas CD el equipo colista que no ha ganado ninguno de los ocho encuentros que ha disputado. Una buena ocasión de los rojiblancos para recuperar tres puntos y huir de la zona de descenso.

Equipo Infantil del Alcantarilla FC Universae. Foto: AFC

Empate del infantil y victoria del Sub 23

Y ya en la cantera, el equipo infantil del Alcantarilla FC Universae lograba en casa un empate a 1 frente al AD Rincón de Seca.

Pero sí tuvieron victoria en casa los del Sub 23 del Alcantarilla FC Universae frente a la Agrupación Deportiva El Palmeral por 3-2. Goles de Ahmed, Fran y Juanan.

Los Sub 23 celebran su victoria en el vestuario. Foto: AFC

Gran victoria del Primera Autonómica

La alegría de la jornada la daban los jugadores del Primera Autonómica, que obtenían una incontestable victoria por 5-2 frente al CD San Ginés de la Jara. Goles de Marcos Ramos García (minuto 21), Luis Miguel Hueva Aroca (27), David Torres Murcia (45), nuevamente Luis Miguel Hueva Aroca (75) y David Ortuño Martínez, para cerrar, en el minuto 86.

Esta victoria da un respiro al segundo equipo masculino, que con 14 puntos aún debe cosechar más victorias para ir escalando la centro de la clasificación y alejarse de la zona de descenso. La próxima jornada, la 17, se desplaza para jugar contra la AD Palmeral, situado con 19 puntos en la clasificación.