DEPORTESPRIMERA PLANA

Alcantarilla FC Universae deja escapar otros tres puntos en una derrota por la mínima

El Preferente Femenina también pierde y los Primera Autonómica masculino y femenino consiguen victorias por goleada

Domingo, 12 nov. 2023. MARIO CRESPO
Alcantarilla FC Universae caía por la mínima en casa ante El Palmar por 2-3. Por los rojiblancos marcaron Aitor Díaz y Ayman. Este resultado aún mantiene a nuestro equipo en los primeros puestos de la clasificación del grupo 13 de Tercera RFEF. Aun así, aunque tuvieron un arranque de temporada muy bueno, sólo han conseguido ganar 5 de los 10 encuentros de la liga, además de 4 derrotas y un empate.
El partido comenzaba bien, con gol de Aitor Díaz en el minuto 11, que ponía el 1-0 en el marcador. Pero Dieguito en el minuto 44 y Carlos en el 45 hacía que los jugadores se fueran al vestuario con el 1-2. En el minuto 66 volvía la esperanza, con gol de Ayman (2-2), pero dos minutos después Dieguito volvía a adelantar a los visitantes hasta el 2-3 definitivo.
El próximo fin de semana los rojiblancos juegan en casa del Cieza, otro de los equipos de cabeza de la clasificación.

Victoria del Primera Autonómica Femenina

Las jugadoras del Primera Autonómica celebran su victoria. Foto: ALCANTARILLA FC

A quienes sí que le fueron bien fue a las jugadoras del Primera Autonómica Femenina, que consiguieron ganar en el Manuel Ruiz por 3-0 al CD Alberca. Los goles salieron de las botas de Tamara, Dato y Rocío.
Las rojiblancas del segundo equipo femenino confirman así su buen inicio de temporada en esta segunda jornada, acumulando dos victorias y seis puntos. Aún no hay clasificación pues éste ha sido el único partido del grupo segundo de Primera Autonómica Femenina que se ha disputado el sábado. Todos los demás partidos se juegan hoy domingo.

Cesan los entrenadores del Preferente Autonómica Femenina

Joaquín García y Andrea Pedreño no continuarán al frente del Preferente Autonómica Femenina

Joaquín García y Andrea Pedreño abandonan la dirección del equipo. El Preferente femenino ha empezado la liga con cuatro derrotas consecutivas, resultado que contrasta con el de la temporada anterior en que el equipo consiguió el ascenso desde Primera hasta Preferente con este mismo cuadro técnico.

Y este domingo, un día después de hacerse público la marcha de los entrenadores, las rojiblancas del primer equipo han sufrido una contundente derrota en casa, la quinta de cinco, frente al Águilas, por 1-6. Se abre una semana en la que el equipo femenino deberá ser impulsado desde la raíz para abandonar la cola de la clasificación y entrar en una nueva dinámica.

Victoria del Primera Autonómica masculino

La alegría en los equipos masculinos la ponía este domingo el Primera Autonómica, que venció en casa con contundencia por 5-1 al Club Base Ho. Este resultado les permite ir alejándose, tabla arriba, de los puestos de descenso. Este es el segundo partido que ganan de ocho jugados, con un empate y cinco derrotas. Quedan en el puesto 12 de la clasificación (de 16 equipos).