DEPORTESPRIMERA PLANA

Alcantarilla FC Universae somete al Deportiva Minera con un contundente 4-1

Domingo, 15 oct. 2023. MARIO CRESPO
Alcantarilla FC Universae vuelve a la senda de la puntuación tras ganar este sábado en el Ángel Sornichero al Deportiva Minera por nada menos que 4 a 1. Los del Llano del Beal acabaron la semana pasada segundos en la clasificación, tres puestos por encima del Alcantarilla FC Universae, y ahora los rojiblancos han quedado un punto por encima del Minera.
Al comienzo del partido saltaron al terreno de juego, por el equipo local: Tripero, Luis, Salvi, Nacho, Ferny, Jorge, Ibáñez, Ayman, Aly, Quique y Aitor. Y quedaban como suplentes Lucas, Alex David, Puche, Mario, Oriol, Corri, Egea.
El partido comenzó con traspié, después de que los visitantes marcaran nada más comenzar, en el minuto 2, con un tanto de Fell. Pero el partido no había hecho más que comenzar y Nacho dio la igualada a los rojiblancos en el minuto 20. El empate se inclinaba a favor del Alcantarilla FC Universae en el minuto 35 con otro tanto de Nacho. Y con el 2-1 se marchaban los equipos al descanso.
A la vuelta al terreno de juego, Quique Bonet daba otra alegría y una gran ventaja al Alcantarilla FC Universae con el 3-1 en el minuto 65 del partido. En el minuto 69 Ayman ponía la guinda con un cuarto gol para los rojiblancos, esta vez por penalti.
En la clasificación provisional Alcantarilla FC Universae queda segundo, tras el Lorca Deportiva y por delante del Deportiva Minera. Solo el UCAM Murcia tiene la oportunidad de arrebatar hoy domingo esa segunda plaza a los de Alcantarilla si gana frente al Unión Molenense. Por tanto, en el peor de los casos, los rojiblancos quedarían terceros en la clasificación, y segundo en la mejor opción. En cualquier caso, nuestro equipo tiene 13 puntos, ha ganado 4 de los 6 partidos disputados, ha empatado otro y solo ha perdido uno.
En la jornada 7, que se disputará el próximo fin de semana, nuestro equipo se enfrentará al Racing Murcia a domicilio, otro equipo bien situado en la tabla (en quinta posición).