PRIMERA PERSONAPRIMERA PLANA

Isa Sandoval, de Javalí Nuevo, nueva campeona mundial de carrera de montaña

Jueves, 21 sep. 2023. REDACCIÓN
La atleta Isa Sandoval, de Javalí Nuevo, se ha proclamado campeona mundial de Carrera de Montaña durante el Campeonato del Mundo de Trail y Mountain Running disputado el pasado fin de semana en la isla portuguesa de Madeira. No fue la única triunfadora, porque la expedición de la FAMU (Federación de Atletismo de la Región de Murcia) se trajo para casa un total de tres medallas.
Isa Sandoval, del C.A. Nogalte de Puerto Lumbreras lograba el oro en larga distancia F50 con un tiempo de 3:08:58. E incluso obtuvo una segunda medalla, plata en la modalidad Uphill (recorrido cuesta arriba), con un tiempo de 1:04:04. Raúl Bastida, del mismo club, lograba el bronce individual en larga distancia M45, con un tiempo de 2:37:33. También consiguió plata por equipos. Y otra atleta murciana, Inma Cabrera, conseguía también bronce por equipos en Uphill F40, informa la Federación de Atelitos de la Región de Murcia.