LOCALPRIMERA PLANA

Alcantarilla FC se hace con el Trofeo Ciudad de Alcantarilla al ganar al Santa Pola CF

Sábado, 2 sep. 2023. MARIO CRESPO
El equipo senior masculino del Alcantarilla Fútbol Club se hacía con el VI Trofeo Ciudad de Alcantarilla al ganar en casa al Santa Pola CF por 2-1.
Los locales se adelantaron en el marcador en el minuto 9 del partido, resultado con el que los equipos fueron al descanso. La segunda parte estuvo a punto de dar un vuelco al partido, ya que seis minutos antes de terminar los de Santa Pola conseguían el gol del empate. Pero en el último minuto un nuevo gol de los rojiblancos dejaba el marcador en el 2-1 definitivo que otorgaba a los locales el trofeo en juego.
De las seis ediciones de este trofeo, Alcantarilla FC ha ganado las cuatro últimas ediciones (2017, 2018, 2019 y 2023). De 2020 a 2022 no se disputó el trofeo con motivo de la pandemia.

El equipo posa tras la victoria. Foto: GABRIEL ESTURILLO

Reunión informativa de bases

Por otra parte, Alcantarilla FC ha convocado para el próximo lunes 4 (19:30 h. en el Centro de Participación Ciudadana) una reunión informativa para abordar todos los aspectos sobre las categorías inferiores del club y los equipos de bases.