DEPORTESPRIMERA PLANA

Alcantarilla FC femenino exhibe una nueva goleada frente al Sangonera (2-6)

Domingo, 15 ene. 2023. MARIO CRESPO
Las jugadoras del Alcantarilla Fútbol Club Universae volvieron a bordar un partido nuevamente con goleada, al ganar por 2 a 6 al Polideportivo Atlético Sangonera. Este resultado lleva al equipo femenino de Alcantarilla a ser el segundo equipo con más goles en las 12 jornadas disputadas de Primera Autonómica Femenina.
Los dos tiempos del partido fueron simétricos en goles, pues los parciales fueron de 1-3, inaugurando y cerrando el marcador nuestras jugadoras.
Marina Salinas marcó tres de los seis goles (minutos 17, 28 y 68) y los tres restantes corrieron de cuenta de Laura Hidalgo (minuto 20), Sabrina Poveda (46) y Silvia Asensio (88).
Con este resultado Alcantarilla FC Universae mantiene la tercera plaza en la clasificación con 25 puntos, 8 victorias, 1 empate y 3 derrotas. La cabeza de la tabla aún estaba por decidir porque a la hora de cierre de esta información no habían finalizado los encuentros de SMX Athelic Club de Murcia B y del Fútbol Club Cartagena SAD, primeros clasificados.
La próxima jornada, número 13 de Primera Autonómica Femenina, se disputará el domingo 22 y Alcantarilla FC Universae recibe en casa (estadio Manuel Ruiz) al Escuela de Fútbol Dolores, que ocupa el octavo lugar en la clasificación.