LOCALPRIMERA PLANA

Unión Molinense consigue arrancarle la victoria al Alcantarilla FC Universae en el Manuel Ruiz (1-2)

Los de Alcantarilla culminan la primera vuelta de la temporada en la parte baja de la clasificación

Lunes, 19 dic. 2022. REDACCIÓN
Alcantarilla FC Universae no supo aprovechar el factor campo este domingo y cayó por 1-2 frente al Unión Molinense en el estadio Manuel Ruiz Pérez de Alcantarilla en la jornada 15 de Tercera RFEF, grupo 13.
Pese a la derrota, nuestro equipo sigue aferrado a ese puesto 12 de la clasificación, dos por encima de la zona de descenso, con un cómputo de solo tres partidos ganados, seis empatados y otros seis perdidos, situándose con 15 puntos.
El Molinense era en realidad un rival fuerte, de hecho queda quinto en la tabla. Su puntuación Elo es de 748 puntos frente a los 517 de nuestro Alcantarilla FC Universae.
Todos los goles se marcaron en el segundo tiempo, siendo autores Feliciano y Samu por el Unión Molinense.
La liga en Tercera toma dos semanas de descanso y termina la primera vuelta.
La segunda vuelta comenzará con la jornada 16 el domingo 8 de enero. Alcantarilla Fútbol Club Universae volverá a jugar en casa, en el estadio municipal Manuel Ruiz, contra el Lorca Deportiva, un rival difícil pues va cuarto en la clasificación y ha ganado 8 de los 15 partidos que ha disputado.