LOCALPRIMERA PLANA

El equipo femenino de Alcantarilla FC Universae sigue imparable tras su tercera goleada (4-0)

Lunes, 24 oct. 2022. MARIO CRESPO
Las jugadoras del Alcantarilla FC Universae están intratables. En el tercer partido de Primera Autonómica Femenina marcaron nada menos que cuatro goles al Algezares UD, al que recibieron en casa, en el estadio Manuel Ruiz, donde no dejaron que las algezareñas inauguraran su marcador. Los goles han salido de las botas de Marina Salinas (min. 14), Pilar Martínez (min. 27), Ari (min. 36) y Marta Colón (min. 45). La segunda parte se desarrolló sin goles, por lo que las locales vivieron de la renta conseguida en el primer tiempo.
Con este resultado, las de Alcantarilla siguen liderando la clasificación, no solo porque han logrado tres victorias en tres partidos, sino porque los tres han sido pródigos en goles (24 en total) sin encajar ni uno solo.
La apuesta del club rojiblanco por el nuevo equipo femenino ha sido fuerte y las jugadoras han sabido responder. Además, el equipo ha sido reforzado esta semana con cuatro nuevos fichajes.
Así pues, a por la cuarta jornada en la que las de Alcantarilla viajarán hasta el Mar Menor para enfrentarse a Los Alcázares B, equipo que milita en el centro de la parte superior de la clasificación y que es previsible que no se deje golear fácilmente.