DEPORTESPRIMERA PLANA

Pedro Tudela, del Club Natación Alcantarilla, revalida su título de campeón regional en 100 metros espalda

Miércoles, 26 ene. 2022. REDACCIÓN
Pedro Tudela, miembro del Club Natación Alcantarilla, ha revalidado su título de campeón regional en 100 metros espalda en el XIII Memorial Teodoro Hernando, campeonato regional disputado el pasado fin de semana en el Palacio de los Deportes de Cartagena.
Pedro Tudela ya consiguió su título en el pasado Campeonato Regional de verano. Tudela también consiguió el segundo puesto en la prueba de 50 metros espalda.
El Club Natación Alcantarilla destaca también la actuación de la nadadora Ainara Balsalobre, que obtuvo su primera medalla en un campeonato regional de natación al conseguir un tercer puesto en la prueba de 50 metros espalda.
El resto de los nadadores del club alcantarillero también obtuvo unos resultados “muy por encima de las expectativas”, señala el club, destacando el equipo de relevos de 4×100 metros libres masculino formado por Pedro Tudela, Salvador Martínez, Antonio García y Jose Antonio Bernal, que obtuvo una magnifica cuarta posición en una de las pruebas más icónicas de la natación.
“El Club Natación Alcantarilla muestra así su progresión en los últimos años consolidándose dentro de los clubes punteros de la Región”, señala la Junta Directiva, que agradece el apoyo recibido del Ayuntamiento de Alcantarilla por la colaboración y cesión de sus espacios.